请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无忧苹果

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
港行报价国行报价
跑腿费收取标准 上图返现金
常见问题整理

详细步骤已更新】教你如何购买港版ac+&解答

【已更新】近排有不少锋友询问怎样购买港版ac+,首先可以通过电话和网址在线聊天购买。我在前天成功购买了港版ac+(我的机器为港版6sp)
把流程图发上来给大家参考~纯手机打字喜欢的记得加分哟!
⚠⚠首先!你要有一张支持VISA或者Mast的信用卡!重点!国内银联支付宝是不可以的!切记!不需要香港手机号⚠⚠
(1)打开Apple香港官网,点击支援服务
(2)下拉列表选择更多产品,点击Apple Care
(3)点击联络支援—开始使用
(4)⚠选择香港地区!⚠要不然就会跳回大陆网站了!
(5)选择iPhone—维修与物理损坏
(6)我要的主题不在列表
(7)购买ac+
(8)否——不用,谢谢,继续
(9)线上对话就出现了!
⚠线上对话只有在工作日的工作时间,周六日没有⚠
然后说明需要购买ac+就好了,具体看图
香港地址的话,可以随便填,它不会寄什么的。不放心的话就找朋友要一个
Q:港版AC+与国行AC+有什么区别?
A:(1)首先是价格上的区别,港版折算贵100人民币左右
      (2)已有锋友使用港版机器+港版AC+ 人为原因换机免费,但是国行机器+港版AC+换机例子听闻有锋友免费换成功了(待求证)

Q:我是国行的机器,可以购买港版AC+吗?
A:可以。必须有一张VISA或者Mastcard的信用卡(购买过程需HK地址,可随意填)

Q:我应该购买国行AC+还是港版AC+?
A:这个看个人选择,毕竟港版AC+在大陆免费这个BUG什么时候会修复未知

Q:国行  买港行AC+  也能免费换机吗?A:这个没有实践不敢乱答抱歉
但是我看过有锋友说国行买港行ac+也免费换机成功了,这个真实性有待证实
我估计是可以的,因为ac+就相当于一个保险计划,因为投保公司币种结算的问题才导致港版ac+在大陆免费换机。
也就是说,只和ac+的购买地区有关,而与机子无关
最后说一句,购买港版AC+还是国行AC+纯粹个人喜好,没有必要互相抨击。

放上购买流程图
⚠事先准备⚠
一张机身正面黑屏图
一张机身正面带序列码图
一张机身背面带序列码图
国行也是可以购买港版ac+的!

作者:手机锋友2d3as7c

提供的地址是转运地址可以伐

super516 发表于 2015-10-30 08:19
提供的地址是转运地址可以伐

没关系的 又不会邮寄东西过去