请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无忧苹果

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
港行报价国行报价
跑腿费收取标准 上图返现金
常见问题整理

美版iphone6s/plus里有一张SIM卡正常吗

美版iphone6s plus原封里面有一张SIM卡。。。正常吗?常吗?吗? ?
这事我以前好像说过,我以为大家都知道。最近买美版的人有点多,所以再说一次。
美版是运营商版的,里面都有一张该运营商的SIM卡,而且没有取卡针。(是不是所有运营商版都没有卡针我不太清楚,因为我拆得少。)
手机里面那张卡的ICCID,在盒子上面那张标签上有注明的。每晚我把图片发给你后,你看到这个ICCID,就知道里面有张卡的了。所以收到货有张卡,不要担心!出厂自带的!收到货后插自己的SIM卡激活即可。
前段时间美国苹果官网那边出了iphone6s和plus的SIM Free版,这个是没卡有针的,不过现在还没见到什么货。以后如果有SIM Free的,我都会优先拿SIM Free的。
运营商版是指ATT版、S版、T版、V版。

我是有张V卡的!

反正在中国是全网通,无所谓!

tasharp 发表于 2015-10-28 11:49
我是有张V卡的!

有的同学不知道,收到吓一跳。

...... 这个一定要说清楚 V A S版都有卡没有针, 拿自带卡激活可是要被锁机器的...
sim-free版没有卡 有针
全部都是全网通...

抒以雅望 发表于 2015-10-29 20:50
...... 这个一定要说清楚 V A S版都有卡没有针, 拿自带卡激活可是要被锁机器的...
sim-free版没有卡 有针
...

没碰到被锁的,只是用国外的卡激活的话,可能网络设定不一样会上不了网。所以要用自己的卡激活。

有图有真相 发表于 2015-10-29 22:33
没碰到被锁的,只是用国外的卡激活的话,可能网络设定不一样会上不了网。所以要用自己的卡激活。

网络设定一样的....网络设定只和运营商有关,换回原卡显示的还是中国联通什么的....
拿那张卡激活默认不是你使用了吗,然后会扣月费的好像....

抒以雅望 发表于 2015-10-29 23:20
网络设定一样的....网络设定只和运营商有关,换回原卡显示的还是中国联通什么的....
拿那张卡激活默认不 ...

有试过用原卡激活,但是网络不正常的,重新换卡激活后就正常。