请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无忧苹果

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
港行报价国行报价
跑腿费收取标准 上图返现金
常见问题整理

上图返现金试行

此处省略1000字,直接入主题吧.

走淘宝的(包括按走淘宝价格直接汇款的):
24小时内确认收货,并且三天内论坛发帖上图的.返10元现金.不在24小时内确认收货,三天内上图的,也可以返5元.请一定在贴着注明淘宝订单编号,要不我找不到是谁的.
要求必须包含快递单图片,图片数量不少于5张.发贴的时候,最好是能带上一段话.
希望大家淘宝评价的时候,也能带上一段话.因为没有评语的话,就不在记录里显示.

直接汇款的:
三天内上图,返5元.
要求必须包含快递单图片,以及汇款记录图片,图片数量不少于5张.发贴的时候,最好是能带上一段话.
发贴的时候,在帖子里注明自己的QQ或旺旺名字,然后把支付宝账户发过来给我,方便我返现.

因为本身赚的也不多,所以没办法返太多钱.返现只是对支持论坛发展的同学的一种鼓励方式.你不要以为从来没上过图要我的返现,就是对我好.我更希望你上图,理由可参考阿波的心事.我知道能买苹果的,都是大土豪,不在乎这5块10块的,但是还是希望大家能在百忙中抽点时间上一下图,多支持一下小站的发展.

在手机上拍好后,通过手机QQ发送到另外一个QQ,直接保存,就只有100多K的大小了,不需要再压缩.

手机QQ传图默认是100K多的大小的..不需要再设置,大家可以参考我每天拍的报价图片.
iphone拍出来的原图,都是1-3m左右的,不放大看质量和一两百k的没啥区别.如果直接传2m的图片上来..太浪费资源了.猫表示躺枪...

欢迎大家讨论.

波哥这个选择100K还是原图的,你是怎么样选择的啊。 我点 我的电脑然后发送是不会出现选择的,发送给另外个QQ也是没的选择的。

花輪童鞋、 发表于 2014-11-21 14:18
波哥这个选择100K还是原图的,你是怎么样选择的啊。 我点 我的电脑然后发送是不会出现选择的,发送给另外个 ...

传给另外一个qq..看到发送按钮旁边了吗?

波哥,汇款的话走TB 支付宝也行吧?

有真相无图 发表于 2014-11-21 14:25
波哥,汇款的话走TB 支付宝也行吧?

淘宝拍一元订单,先确认收货的,可选50.
后确认的不可选50.

有图有真相 发表于 2014-11-21 14:24
传给另外一个qq..看到发送按钮旁边了吗?

噢噢,我看到了。知道怎么做了。3Q~

好萌哒妹纸
支持波哥

伤不起 发表于 2014-11-21 15:14
好萌哒妹纸
支持波哥

纯爷们.

波哥淘宝跑腿费不是100吗

帖子写得特别好的,多返5元.                 这个怎样判别什么是写得特别好什么是写得不是特别好呢?