请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无忧苹果

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
港行报价国行报价
跑腿费收取标准 上图返现金
常见问题整理

跑腿费收取标准

论坛每天上传的报价,是深圳市场这边的批发报价,也即是无忧苹果网的拿货价格.无忧苹果网帮大家拿机子,需要收取一定的跑腿费的.我想这也不难理解,如果说几千块的东西,别人一分钱不赚,免费帮你跑腿,你觉得放心吗?

因付款方式,价位不同,保修与否,有多种跑腿费可选,大家可以根据实际情况选择,均不包括邮费.
所有跑腿费都为实价,讲价既浪费时间又伤感情,请慎重.

请在晚上7点前下单.

以下跑腿费适用于港行国行原封苹果iphone,ipad,mac产品,为每台的跑腿费.

保修一年:
2000元以下收130跑腿费.
2000-4999元收150跑腿费.
5000-9999元收200跑腿费.
1万元以上收250跑腿费.
保修一年跑腿费的,是针对当地没有直营店或者授权店不好保修的坛友,在官方保修期内(自购买日起不超过13个月)由无忧苹果带去深圳苹果店保修的服务.越狱 人为 进液 私拆 及 不开机 无基带 无串码 不能触摸 音量键故障等需要返厂检测的,因为直营店不受理所以我也不保,不包邮费.苹果官方本身是有保修一年的,如果当地保修方便,就没什么必要选这种跑腿费的.因为现在直营店很难预约,如果选这种跑腿费的,万一要保修的时候需要自己预约好后我帮你带过去.

包开箱:
2000元以下收80跑腿费.
2000-4999元收100跑腿费.
5000-9999元收150跑腿费.
1万元以上收200跑腿费.
这种跑腿费的,是收到货后原封开箱如果万一有功能故障,可以发回来我帮你去找苹果保修的.包开箱这种是只包开箱当天的,一般距签收不超过24小时.如果需要保修一年的,可以选择保修一年的跑腿费.

淘宝增加一种跑腿费 预存500走淘宝50跑腿费

以上三种,都会在膜上面写名字,拍好照片,发货后提供照片给你.在收货的时候,请核对好字迹和序列号,防止被调包.无忧苹果拿的机子都保证全新原封,鼓励先鉴定,确认原封后再拆封.

一台批发:
不分价位,不限制数量,iphone和ipad都是50元跑腿费每台,电脑是60元.这种是先汇款后发货的,纯粹是赚点跑腿费,保证全新原封,不提供免费保修和换机服务,出问题自己做售后或者付费做售后.如果有需要,也可以像上面两种一样提供照片给你.

商家批发:
请联系我的QQ9340056吧.

对于V版,新加坡版等,因为在中国不能保修,所以没有提供保修一年的跑腿费的,只有包开箱的.5000以下的机子是150跑腿费,5000-9999是200跑腿费,一万以上的是250跑腿费.直接汇款一台批发的也是50和60.
官翻机包开箱是200.

无忧苹果网主要是帮人家拿全新原封的苹果产品,如果有需要拆封的,时间允许的话,也可以拿.在对应跑腿费的基础上,加30元验机费即可.

61168565 发表于 2014-9-12 16:49
顶一个 6出来日版价格最便宜 不知道锁网不

日版肯定锁的(现在有无锁的)
回复 支持 1 反对 1

小黑 发表于 2014-9-12 20:37
那像现在5S是3700左右的价格跑路费是多少钱啊?波哥

2000-4999元收150跑腿费.
回复 支持 1 反对 0

沙发
波哥,预测下6 Plus的价格呗

顶一个 6出来日版价格最便宜 不知道锁网不

伤不起 发表于 2014-9-12 16:46
沙发
波哥,预测下6 Plus的价格呗

肯定超过1万的

波哥,我不会上图。。求教

sjcarl 发表于 2014-9-12 17:10
波哥,我不会上图。。求教

你不会上图的话,就直接发贴吧,多打点字,然后拍了图片传我qq.我一会有空帮你贴上.

日版今年有无锁机,但是别的商家拿出来挂TB卖的肯定是有锁的,毕竟利润大。

那像现在5S是3700左右的价格跑路费是多少钱啊?波哥